La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – e della legge UE 2016/79, detta GDPR, che sancisce la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati di carattere personale come diritto fondamentale. Nella gestione dei dati sensibili rilasciati dall’utente, il sito grabit-roma.it garantisce che l’uso di tali dati è esclusivamente legato allo specifico uso indicato: la possibilità di poter ricontattare l’utente stesso.

Nessun dato viene usato a fini statistici, pubblicitari o per invio di comunicazioni periodiche, dette newsletter.

Il conferimento dei dati è obbligatorio, necessario per rispondere alle richieste inviate e per ricontattare il mittente per ottenere precisazioni a proposito di quanto segnalato. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati ai fini dell’invio di informazioni richieste e documentazione necessaria ai rapporti stipulati.
I dati personali non saranno comunicati a soggetti estranei al processo di spedizione.
I dati raccolti non saranno divulgati in forma anonima ma potranno essere utilizzati per report e statistiche interne.
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Sicurezza della conservazione e del trattamento

  • L’inserimento dei dati attraverso le apposite form del sito e’ protetto con una cifratura SSL certificata da Encryption Everywhere DV TLS CA – G1
  • I dati sono conservati su un database situato nel server in hosting su 1and1
  • I dati sono replicati con salvataggi (backups) settimanali su macchine (hosts) differenti dalla principale
  • Il tempo di ripristino dei dati in caso di incidente è quantificabile in 48 ore salvo ulteriori problematiche tecniche

Traccianti della navigazione dell’utente (Trackers e cookies)

Su questo sito la navigazione è tracciata tramite:

  • Google Analytics per fini statistici e per azioni di remarketing, ed i termini di servizio vengono completamente rispettati, ossia nessun dato che possa permettere l’identificazione fisica dell’utente viene tracciato.

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è:
Massimo Tranquilli
privacy@tranquilli.eu

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lg. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati personali.

Vai alla pagina cookie policy